子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がパパがご飯食べる時、必ずパパのところに行き椅子に… 1歳5ヶ月の息子が パパがご飯食べる時、必ずパパのところに行き 椅子に登ろうとします。 それが本当にめんどくさくて、、、 みなさんのお子さんもそうですか? これいつまで続くの?って感じです。 その間に洗い物とかしちゃいたいのに できません。ほんとにストレスです😇 抱っこ紐すればいいのかもですが... それも面倒です(笑) おもちゃでも釣れません。 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 パパ 椅子 息子 ご飯 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ パパが、寄ってきた子を抱っこして、抱っこしたままご飯食べます! それはできないのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 きっと多くのパパさんならそうですよね🤣私が来られた時も抱っこしたままご飯食べます! そういう考えないみたいで。そもそも育児全然しない人なので諦めてます それと子供が手を伸ばしまくるので、抱っこしながら器用に食べることもできなそうです.... やっぱりパパがどうにかするのが普通ですよね(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっと多くのパパさんならそうですよね🤣私が来られた時も抱っこしたままご飯食べます!
そういう考えないみたいで。そもそも育児全然しない人なので諦めてます
それと子供が手を伸ばしまくるので、抱っこしながら器用に食べることもできなそうです....
やっぱりパパがどうにかするのが普通ですよね(笑)