コメント
☺︎
パパが、寄ってきた子を抱っこして、抱っこしたままご飯食べます!
それはできないのでしょうか?
☺︎
パパが、寄ってきた子を抱っこして、抱っこしたままご飯食べます!
それはできないのでしょうか?
「おもちゃ」に関する質問
お子さんが小学生の方、お子さんは家で何をして遊んでますか? 春から2年生なのですが、平日はゲーム、YouTubeです。 休日もずっとゲームかYouTubeで、おもちゃもありますがもう飽きて遊びません。 ゲームやりすぎたか…
10ヶ月の下の子、いろいろ不安です💦 とにかく落ち着きがなくて、起きてる間はずーっと動き回ってます💦後追いがあったり、母親の区別はついていますが人見知りは殆どしないです。 今日もお昼ご飯食べている時、ずーっと動…
私の性格が悪いのですが、旦那に対してなんだかモヤモヤします。 最初は旦那が実家に子どもを連れていくというので、その時間を利用して離乳食を作っていました。 今も土日に旦那が子どもを見てくれる時間に離乳食を作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと多くのパパさんならそうですよね🤣私が来られた時も抱っこしたままご飯食べます!
そういう考えないみたいで。そもそも育児全然しない人なので諦めてます
それと子供が手を伸ばしまくるので、抱っこしながら器用に食べることもできなそうです....
やっぱりパパがどうにかするのが普通ですよね(笑)