一歳の息子が暑がりで寝る時にクーラーが必要。寒がりの母は寝る時にクーラーを消すと暑くて起きる。夏に風邪を何度もひいて困っている。夜勤の旦那がいて代わりに寝てもらえない。同じような方いらっしゃいますか?
一歳になる息子が暑がりで、寝る時クーラーをつけて寝ないと暑くて起きます💦私は寒がりでクーラーをつけないで寝ても大丈夫なのですが、夜中に寒くて消したりすると必ず暑くて起きて泣きます💦分厚い布団に長袖で対策してるのですが、この夏何回も風邪ひきました!!
旦那は夜勤のある仕事なのでなかなか代わって寝てもらうこともできず、、、みなさんどうされていますか?同じような方いらっしゃいますか??
- mamako(8歳)

まめ太まま
私は長袖と布団かぶって、息子は肌着と薄いガーゼケットでエアコン27度くらいで寝てます😊

コダママ
私も週1ペース?で風邪ひいてます🤧笑
ひたすら耐えてます😅

パプリカ
私も寒がりです!
クーラーはタイマーで切れるようにきていて、ずっと扇風機を付けてます😊
扇風機は、直接当たらないようにして、壁に当てて空気だけ回してます。
コメント