にゃぁ
おめん という絵本がとてもお気に入りで、わたしの顔に当てると声を出して笑います。大きくなって自分でも顔に当てるようになると、とっても可愛いと思います!

なー
同じ10ヶ月の男の子育てます。
ピヨピヨ言うおもちゃで遊んだり、おもちゃのリモコンがこの頃好きで遊んでます。
絵本はじゃじゃびりびりがお気に入りで爆笑です!!
にゃぁ
おめん という絵本がとてもお気に入りで、わたしの顔に当てると声を出して笑います。大きくなって自分でも顔に当てるようになると、とっても可愛いと思います!
なー
同じ10ヶ月の男の子育てます。
ピヨピヨ言うおもちゃで遊んだり、おもちゃのリモコンがこの頃好きで遊んでます。
絵本はじゃじゃびりびりがお気に入りで爆笑です!!
「絵本」に関する質問
フリマサイトで「汚れ破れなし」と記載の絵本を買ったのですが、1ページ破れていました 2〜3センチの破れなので気づかないわけないと思います ・300円だった ・他のページは綺麗 ・返品返金は面倒 って感じなので、悪…
4歳児のトイトレについて聞きたいです。 年少の男の子なんですが、トイトレ全く進みません😭 保育園でもトイレは見るだけで入らず、 お家でも怖い、おしっこ出ない、オムツ履くといい、 大泣きされます。 やっとオムツを履…
言葉が早い割りに、他人に全然興味がなく、コミュニケーションに難がありそうで心配しています。。 1歳9ヶ月になったばかりの男の子ですが、四語文を話します。 かーたんととーたんと海行ったね〜!大きかったね〜とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント