コメント

kana
産後間もないなら婦人科ですが、そうじゃないなら内科ですね…
貧血による立ちくらみも内科で診て貰えますし(血液検査でわかります)
ただ、内科は風邪や感染症で来る人も居るのでお子さんは誰かに預けて連れて行かない方が良いと思います。
kana
産後間もないなら婦人科ですが、そうじゃないなら内科ですね…
貧血による立ちくらみも内科で診て貰えますし(血液検査でわかります)
ただ、内科は風邪や感染症で来る人も居るのでお子さんは誰かに預けて連れて行かない方が良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
保育園の運動会、出番が終わったら帰りますか?残りますか? 今月、保育園の初めての運動会に参加して来ました。 先生の方から前もって運動会の進行の説明があり、 出番が終わったら帰ってもらって良いと言われてたので…
みなさん、 お子さんと同じ歯医者に行ってますか? 私は恥ずかしくて同じ所には行きたくないです。 同じ所に同じ日に行ったとして、 子どもが先か親が先か分かりませんが、 子ども1人になってしまった場合、 どうなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえまま
コメントありがとうございます!
産後1年って 内科のほぅがいいんですかね😓?
こどもは静かにしてられないのでパパがばぁばにみてて貰える日に行ってみようと思います!!
kana
1年も経ってれば出産に関わる貧血では無いと思うので…
明らかに子宮周辺の異常で貧血起こしてるなら婦人科ですが、ただの生理による貧血なら内科でも十分対応出来るかと…2週間も先にしか予約出来ない婦人科行くくらいなら内科で様子見ます。