※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

結婚12年で両親と顔を合わせていない方はいらっしゃいますか。父の発達障害や母の精神病が理由で、義母の会いたいという気持ちに困っています。

両親健在だけど顔合わせしてない方いますか?🥺

結婚して12年ですがまともに顔合わせてないです!

私側に理由があり、父はノンデリで爆弾発言する可能性があり、母はそんな父をみてヒスるので夫家族の前でこれやられたら私が死にたくなるのであわせてないです😇

診断はないですが父は発達障害で母は精神病です
家では怒声罵声が常でお金やら学校の話やら色々うまくいってなかったです

両親の写真はみせましたが
義母は事情はわかった!でも貴方そっくりね!会いたいわ〜🥺💕と興味津々です
社交的なうえ、身近に精神病やがちめの発達障害がいないようで話せばわかると甘い考えです

私からすれば大人なだけで両親はモンスターです👾

そんな我が家がわるいのですが義母の毎回のあわせてコールを躱すのが大変です…

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も同じです🙋‍♀️

父親アル中・借金癖・飲んで暴れる人なので、人に合わせたくないです😇
母親も同じくヒスで、意思疎通できないので義実家とは会ってないです。
幸い両家で会いたいって感じではないので、助かってますが、うま〜くかわすしかないですよね😅
そんな場を作ったら地獄でしかないです😇

• すぅー

すぅー

うちもある中で飲んだら暴れます!
    母はリスカ😂しんどいですよね😇

顔合わせしたら失敗する予感しかしないので頑張ってかわし続けます…!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

顔合わせもしてないですし、結婚式もしてないです!なので両家あった事ありません😅私の方が片親ていうことや私自身そこまで家族付き合いを好む方ではなかったのでそういった流れになりました