コメント
mini
低血糖じゃないかと思います😣何か糖分を含むもの食べてみてください😭
mini
低血糖じゃないかと思います😣何か糖分を含むもの食べてみてください😭
「栄養」に関する質問
みなさんは完母の卒乳いつしましたか? また、これができるようになったら卒乳して大丈夫みたいな基準ってあるのでしょうか? 下の子が11ヶ月になったのですが、一人目の時ほど母乳がでず、今では長時間あいても胸が張り…
NICU入院中の我が子におしゃぶりをされてました。 仕方がないのかもしれないですが、特におしゃぶりの有無などは聞かれず、NICU入院中の我が子(生後0ヶ月)におしゃぶりをされてました。上の子はおしゃぶりは使いたくなか…
納豆いつからデビューしましたか?🥺 栄養高いし、あげたい気持ちとあげたくない気持ちで揺れてます😂 最近食べてる時口に手を入れてそなへん触ったり、自分の顔から髪の毛まで触ったりするので…🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
麦
やはりそうですかね😂
今日私がやった仕事に似てる仕事をいつもされてる人が、いつもお菓子を食べてて(笑)、そうは言ってもその方はその仕事以外でもオフタイムでもお菓子を食べてるので単に甘いもの好きなだけじゃないですかーって言ってたんですが、(笑)脳を使うから糖分が足りないんだよ〜とか言ってたのを思い出しました…🤣💦言い訳だと思ってて申し訳ないです(笑)
何かないか探してみます!
ありがとうございます😭💗