コメント

mini
低血糖じゃないかと思います😣何か糖分を含むもの食べてみてください😭
mini
低血糖じゃないかと思います😣何か糖分を含むもの食べてみてください😭
「栄養」に関する質問
夜ご飯何作ろう🙃 私料理下手すぎてレパートリーなさすぎて 絶対子供達栄養不足... 本当申し訳ない 幼稚園と学校の給食で たくさん栄養とってきて🥲 野菜などがないときは めかぶか納豆を食べさせてます🥲 みなさんどんな…
こないだの「夫が寝たあとに」見ましたか? 人んちのご飯が食べたいって企画で、偏食の子どものために唯一食べるお米に栄養たっぷりの雑穀を混ぜているのを見てすごい〜!って思いました✨ うちの3歳児は偏食ってほどでは…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
麦
やはりそうですかね😂
今日私がやった仕事に似てる仕事をいつもされてる人が、いつもお菓子を食べてて(笑)、そうは言ってもその方はその仕事以外でもオフタイムでもお菓子を食べてるので単に甘いもの好きなだけじゃないですかーって言ってたんですが、(笑)脳を使うから糖分が足りないんだよ〜とか言ってたのを思い出しました…🤣💦言い訳だと思ってて申し訳ないです(笑)
何かないか探してみます!
ありがとうございます😭💗