サプリ・健康 生理が予定日より10日以上過ぎてますがきてなくて子宮らへん痛いときが… 生理が予定日より10日以上過ぎてますがきてなくて子宮らへん痛いときがあったりするんですけど なにか病気でしょうか😱😱? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 生理 予定日 yuu(7歳) コメント のの 妊娠ではないんですか? 9月7日 yuu 産婦人科で働いてる友達に相談したら2週間たってこなかったら検査薬してみて って言われたので一応あと2日待ってみるようにしてるんで まだその可能性も無きにしも非ずです😓 もしこの症状で病気だったらどうしよう…て思って🌀 妊娠してなかったら病気かも。て感じですよね💭 9月7日 のの 2週間って何をもって2週間なんですかね? 普通1週間ですよね… 検査薬はもう反応すると思いますけど… 妊娠してなかったら生理くる前兆かもしれないですし、一概に病気とは言えないと思います。 心配なら受診したほうがいいと思いますよ💦 私は子宮じゃないですが右下腹部が痛くて受診したら付属器炎だったことがあります。 9月7日 yuu 分からないですが🌀 そうなんですね😭😭 とりあえず病院行った方が安心ですよね😓 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
産婦人科で働いてる友達に相談したら2週間たってこなかったら検査薬してみて って言われたので一応あと2日待ってみるようにしてるんで
まだその可能性も無きにしも非ずです😓
もしこの症状で病気だったらどうしよう…て思って🌀
妊娠してなかったら病気かも。て感じですよね💭
のの
2週間って何をもって2週間なんですかね?
普通1週間ですよね…
検査薬はもう反応すると思いますけど…
妊娠してなかったら生理くる前兆かもしれないですし、一概に病気とは言えないと思います。
心配なら受診したほうがいいと思いますよ💦
私は子宮じゃないですが右下腹部が痛くて受診したら付属器炎だったことがあります。
yuu
分からないですが🌀
そうなんですね😭😭
とりあえず病院行った方が安心ですよね😓
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️