※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎさん
ココロ・悩み

パートナーの体調が悪く、痛みがあります。病院は再来週末。どう声をかければいいかわかりません。具合が悪い時、どうすれば気持ちが楽になるかアドバイスをください。

最近パートナーの体調が優れないです。
パートナーとは17歳程年齢差があります。
なんて声をかければ良いかがわかりません。

お腹の左下にズキズキした痛みがあると4.5日程辛そうです。
仕事が休みで病院に行くのも再来週末になりそうです。
普段私が具合悪くなることないので何をしてあげれば気持ちだけでも楽になるのかアドバイスあれば教えて下さい🙏✨

コメント

そんなにいたそうなのに、再来週ですか😭💦仕事、おやすみもらって病院に行った方がいいかもですよ😭どんどんひどくなってもっと辛い状況になっても😭

• うさぎさん

うさぎさん

お応えありがとうございます🙏
    ですよね💦💦
    今日病院行ってきて!と伝えても、
    営業の仕事してるのでお客さんの予定に合わせるとどうしても時間が作れないみたいです…😖

• 9月7日

退会ユーザー

営業ですか😭休みにくいですね💦
    夜とか緊急でかかれるといいんですけど😭

• 9月7日
  • うさぎさん

うさぎさん

営業の内容的にも、冬場はあまり営業としての仕事少なくなるみたいなので、お腹の子供の為にも今頑張りたい気持ちもわかるのですが、それで倒れられても…😭
    仕事の事に口出しする気はないですが、気が気でないのですし、子供の為なら、もう少し自分を大切にして欲しいです…😔

• 9月7日

退会ユーザー

そうですよね💦気持ちはわかるんですけど、元気でいてもらわないと😭

• 9月7日
遥ママ

うちも旦那とそれくらいの年の差あります(>_<)

早めに受診した方が安心できますよ😭
旦那さんが何歳かはわからないですが……

我が家なら心配なのですぐ受診させます😰
何かあってからでは心配だし
手遅れになってもいやなので(>_<)

• うさぎさん

うさぎさん

38です🙏💦
    年齢のこともありますが、駆け落ちに近い形なのでパートナーしか頼れる人がいないので出来れば早急に病院に行って症状が悪化しないうちにと思うのですが…😭
    もう少し押してみます…🙌

• 9月7日
★おっきぃおばん★

そのパートナーの方は食事は取れてますか?
食事もほとんど受け付けられなかったり、ズキズキ痛みが続いたりされているのならば早急に病院受診し検査された方が良いと思います。
"辛そうにお仕事しているより、お身体を大事にする事を優先させて"と伝えてみてはいかがでしょう?

• うさぎさん

うさぎさん

食事は取れています!
    ただ、正確な病状が分からないので揚げ物とか消化に悪そうなものはできるだけ控えいるみたいです💦
    食べて腹痛起こすのが怖くてかはわかりませんが、以前よりは食事量が減ったかと…🙌
    なるほど…!参考になります!
    ありがとうございます🙏✨

• 9月7日