コメント
退会ユーザー
そんなにいたそうなのに、再来週ですか😭💦仕事、おやすみもらって病院に行った方がいいかもですよ😭どんどんひどくなってもっと辛い状況になっても😭
遥ママ
うちも旦那とそれくらいの年の差あります(>_<)
早めに受診した方が安心できますよ😭
旦那さんが何歳かはわからないですが……
我が家なら心配なのですぐ受診させます😰
何かあってからでは心配だし
手遅れになってもいやなので(>_<)
-
うさぎさん
お応えありがとうございます🙏
38です🙏💦
年齢のこともありますが、駆け落ちに近い形なのでパートナーしか頼れる人がいないので出来れば早急に病院に行って症状が悪化しないうちにと思うのですが…😭
もう少し押してみます…🙌- 9月7日
★おっきぃおばん★
そのパートナーの方は食事は取れてますか?
食事もほとんど受け付けられなかったり、ズキズキ痛みが続いたりされているのならば早急に病院受診し検査された方が良いと思います。
"辛そうにお仕事しているより、お身体を大事にする事を優先させて"と伝えてみてはいかがでしょう?
-
うさぎさん
食事は取れています!
ただ、正確な病状が分からないので揚げ物とか消化に悪そうなものはできるだけ控えいるみたいです💦
食べて腹痛起こすのが怖くてかはわかりませんが、以前よりは食事量が減ったかと…🙌
なるほど…!参考になります!
ありがとうございます🙏✨- 9月7日
うさぎさん
ですよね💦💦
今日病院行ってきて!と伝えても、
営業の仕事してるのでお客さんの予定に合わせるとどうしても時間が作れないみたいです…😖
退会ユーザー
営業ですか😭休みにくいですね💦
夜とか緊急でかかれるといいんですけど😭
うさぎさん
営業の内容的にも、冬場はあまり営業としての仕事少なくなるみたいなので、お腹の子供の為にも今頑張りたい気持ちもわかるのですが、それで倒れられても…😭
仕事の事に口出しする気はないですが、気が気でないのですし、子供の為なら、もう少し自分を大切にして欲しいです…😔
退会ユーザー
そうですよね💦気持ちはわかるんですけど、元気でいてもらわないと😭