家事・料理 今日、カレーにしようと思って、準備をして、煮込んだはいいものの、大… 今日、カレーにしようと思って、準備をして、煮込んだはいいものの、大人のカレールーが足りないことに気がつきました😅 子どものものと足したら出きるかなぁって、ぐらいの量しかなくて😭 子ども用には牛乳で薄めたら大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 夫 牛乳 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルーを入れる前に 子供用を他のお鍋に取り分けて 大人と子供、別々に作ったらどうですか? 9月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます❗ いつもそうしてるので、いつも通りが良さそうですかね😃 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます❗
いつもそうしてるので、いつも通りが良さそうですかね😃