子育て・グッズ 息子が急に汗かきになりました💦暑くても今まで髪の毛がびちゃびちゃにな… 息子が急に汗かきになりました💦 暑くても今まで髪の毛がびちゃびちゃになるほど汗をかく子ではなかったのですが、停電で暑い中寝た日以来汗かきになった気がします。汗腺が急に開くとかそういうことがあるのでしょうか? ちなみに、体調はすこぶるいいみたいでめっちゃ声を出して遊んでいるし、熱も36.5くらいです!ミルクも飲むし離乳食も完食、うんちもしっかりでています‼ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 髪の毛 熱 うんち 息子 体 ぴーやん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント