子育て・グッズ 産後リフォームインナーについて帝王切開の方と普通分娩の方ではリフォ… 産後リフォームインナーについて 帝王切開の方と普通分娩の方では リフォームインナーは違うものなのでしょうか? おすすめの(お使いの)リフォームインナーを教えてください! また、トコちゃんベルト2を持っています。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 帝王切開 おすすめ 産後 普通分娩 インナー トコちゃんベルト きび砂糖(6歳) コメント いたち 一緒ですよ。 2人目帝王切開でしたが、傷が痛くて、骨盤ベルトは、結局、出来ませんでした。 産後、1ヶ月以上後にする、ワコールのリフォームインナーは、できました。 9月7日 きび砂糖 ありがとうございます! ワコールのリフォームインナー調べてみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きび砂糖
ありがとうございます!
ワコールのリフォームインナー調べてみます!