妊娠・出産 Babyのためのお部屋のレイアウトや寝床が決まらず、10日後に迫っています。参考にしたいので、部屋の写真を見せていただけますか? こんにちは〜! 予定日まで後10日程だと言うのにBabyを お迎えするお部屋のレイアウトや寝床が なかなか決まらない状況です(´;ω;`)泣 お部屋の方参考にしたいので差し支え なければ部屋の写真見せて下さい{{ (>_<) }} 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 3 予定日 写真 お部屋 ちょん(9歳) コメント AATAN6995 ぐちゃぐちゃですみません リビングから続きの四畳半の 和室で私とベビーが寝ています。 すぐ横にオムツや赤ちゃん用品などの棚を置いてます。 12月18日 ちょん 回答ありがとうございます! 旦那さんとは別に寝てる 感じなんですね( º_º )( º_º ) やっぱり赤ちゃん用品は近くに あった方が便利ですよね! 今の部屋の状況は寝るところと 赤ちゃん用品が別の部屋なんです… 12月18日 AATAN6995 旦那も一緒に寝たいのですが 部屋が狭くて… リビングと和室が隣なので 赤ちゃん用品を和室に置いてますが 普段生活される部屋に置いておかれるので大丈夫だと思いますよ(*´ω`*) 12月18日 ちょん なるほどなるほど! 参考になりました⊂( ˆoˆ )⊃ ありがとうございます💕💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございます!
旦那さんとは別に寝てる
感じなんですね( º_º )( º_º )
やっぱり赤ちゃん用品は近くに
あった方が便利ですよね!
今の部屋の状況は寝るところと
赤ちゃん用品が別の部屋なんです…
AATAN6995
旦那も一緒に寝たいのですが
部屋が狭くて…
リビングと和室が隣なので
赤ちゃん用品を和室に置いてますが
普段生活される部屋に置いておかれるので大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
ちょん
なるほどなるほど!
参考になりました⊂( ˆoˆ )⊃
ありがとうございます💕💕