※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっこ🎵
妊娠・出産

出産間近で頭痛や吐き気が続く場合、体調の変化があることがあります。皆さんはどうでしょうか?

予定日が12月22日の初マタです!
病院で予定日より数日早まるかなって言われたのですが、ここ2日ほど頭痛や吐き気がありますΣ(゚д゚lll)
皆さんは出産間近に何か体調に変化はありましたか⁇
教えて下さい(*^_^*)

コメント

akaneyuu

初めまして〜〜🌟予定日が同じなのでcommentしました👶
全然お役に立てないと思いますが私も最近吐き気がでてきましたorz💧なんなのでしようか。
もう少しで赤ちゃんに逢えますね❤️私は今日の検診で予定日過ぎると言われてしまいました、お互い頑張りましょう❗️

• たっこ🎵

たっこ🎵

同じ予定日ですか😍
    出産間近の兆候なんですかね(*^_^*)
    産まれそうな感じなのに、張りがほとんどないんです😥
    私は予定日は過ぎるかなって自分の中で勝手に思ってます(笑)
    あと少し頑張りましょう🎵

• 12月18日
えびちょん

11月27日に出産したのですが、予定日は12月22日でした\(^o^)/

私は二日前から生理痛のちょっときついくらいの痛みで前駆陣痛がありました。
検診日より早めに受診し、予定日まで一ヶ月くらいあったし、子宮口も全く開いてないし、張りも陣痛ほどじゃないと言われた日の夜中から痛みが増し、朝方破水し出産でした。

今思えば、前駆陣痛以外には特に変化なかったなぁ。。快便になるとかもなかったです。。

• たっこ🎵

たっこ🎵

おめでとうございます😊

特に変化もなく、急に陣痛が来ることもあるんですね😖
    病院で早まりそうと言われて、早く赤ちゃんに会いたくなってしまっています( ̄◇ ̄;)(笑)
    気長に赤ちゃんを待ちたいと思います(^ ^)

• 12月18日