ココロ・悩み 2人目の出産で娘がミルクを飲めず体重が減少し、まだ入院中。退院の時刻確認の電話をし、後でかけ直すと言われたが、まだ連絡がない。再度電話してもいいでしょうか? このたび2人目を出産したのですが 娘はミルクの飲みが悪く 体重が減ってしまっているため まだ入院中です。 なので今日10時30分頃に退院できるのか 電話をしたのですが ちょうどお産中の方がいるため また後でお電話をお掛けしますと いわれました。 ただいまだに連絡がないため もう一度電話してもいいでしょうか?😅 最終更新:2018年9月7日 お気に入り ミルク 体重 出産 2人目 お産 ゆめごろう(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント A A A大好き💕 もう少し待ってみて、掛かって来なかったら電話掛けますよ☎️ 9月7日 ゆめごろう ですよね😅 もう少し待ってみます😅 9月7日 A A A大好き💕 もう少し待ってからとも思いますが、待てないですよね💦 もう1度掛け直してみても良いかもしれないですね(*´◒`*) 我が子の事気になり、落ちつきませんよね… また、違う看護士さんが対応してくれる可能性ありますよね☺️ 9月7日 ゆめごろう 昨日病院に行った際に もしかしたら今日退院できると いわれたためそわそわしてしまい😅 とりあえずまた受付の始まる時間に 連絡したいと思います! ありがとうございますm(_ _)m 9月7日 A A A大好き💕 私の娘も産まれてから一緒に退院が出来なくて病院に行く時には、必ず電話してから来てくださいと指示があったので、毎回電話する度にソワソワしましたよ💦 お気持ち分かります!! そーしてみて下さい☺️ 今日、退院出来ると良いですね👏 9月7日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめごろう
ですよね😅
もう少し待ってみます😅
A A A大好き💕
もう少し待ってからとも思いますが、待てないですよね💦
もう1度掛け直してみても良いかもしれないですね(*´◒`*)
我が子の事気になり、落ちつきませんよね…
また、違う看護士さんが対応してくれる可能性ありますよね☺️
ゆめごろう
昨日病院に行った際に
もしかしたら今日退院できると
いわれたためそわそわしてしまい😅
とりあえずまた受付の始まる時間に
連絡したいと思います!
ありがとうございますm(_ _)m
A A A大好き💕
私の娘も産まれてから一緒に退院が出来なくて病院に行く時には、必ず電話してから来てくださいと指示があったので、毎回電話する度にソワソワしましたよ💦
お気持ち分かります!!
そーしてみて下さい☺️
今日、退院出来ると良いですね👏