コメント
A A A大好き💕
もう少し待ってみて、掛かって来なかったら電話掛けますよ☎️
A A A大好き💕
もう少し待ってみて、掛かって来なかったら電話掛けますよ☎️
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日仕事でミスして怒られて雰囲気も最悪だしみんなの輪にも入れなくなってしまってつらいです。注意されればされるほど、そればかり気になってしまいます。だから分かっている事も出来なくなってまた怒られる。見られて…
不快な思いをさせてしまったら本当にごめんなさい。 反出生主義の友人に疲れて喧嘩しました💦 ただの愚痴です。 私は現在2人目妊娠中。 昨日久しぶりに友人とあったのですが、しばらく見ないうちに反出生主義になっており…
健康面、金運があまり良くないというか次々と色々起こり知り合いにも信じてもらえないくらい奇想天外な人生を送っています。 そんな次々起こるなんて嘘だろって顔されました💧 いままではそんなほしにうまれた定めなのだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめごろう
ですよね😅
もう少し待ってみます😅
A A A大好き💕
もう少し待ってからとも思いますが、待てないですよね💦
もう1度掛け直してみても良いかもしれないですね(*´◒`*)
我が子の事気になり、落ちつきませんよね…
また、違う看護士さんが対応してくれる可能性ありますよね☺️
ゆめごろう
昨日病院に行った際に
もしかしたら今日退院できると
いわれたためそわそわしてしまい😅
とりあえずまた受付の始まる時間に
連絡したいと思います!
ありがとうございますm(_ _)m
A A A大好き💕
私の娘も産まれてから一緒に退院が出来なくて病院に行く時には、必ず電話してから来てくださいと指示があったので、毎回電話する度にソワソワしましたよ💦
お気持ち分かります!!
そーしてみて下さい☺️
今日、退院出来ると良いですね👏