コユキ
乳児湿疹だと思いますよ☺︎︎
2ヶ月頃には綺麗になりますので
清潔を保っていけば綺麗になります☺︎︎

さらい
乳児湿疹は出たりなおったりするので清潔にしたらなおるし、ひどかったら病院ですかね、、でもまだ出たりもしますよ。

あんこ
乳児湿疹だと思うので、清潔にして保湿がいいと思います😊
うちはかなり酷かったので皮膚科へ行きましたが薬は特にいらないと言われて、一応プロペト出しとくねとそれだけ貰いました!!
うちはアロベビーのミルクローションで保湿してました🙌🏼
コユキ
乳児湿疹だと思いますよ☺︎︎
2ヶ月頃には綺麗になりますので
清潔を保っていけば綺麗になります☺︎︎
さらい
乳児湿疹は出たりなおったりするので清潔にしたらなおるし、ひどかったら病院ですかね、、でもまだ出たりもしますよ。
あんこ
乳児湿疹だと思うので、清潔にして保湿がいいと思います😊
うちはかなり酷かったので皮膚科へ行きましたが薬は特にいらないと言われて、一応プロペト出しとくねとそれだけ貰いました!!
うちはアロベビーのミルクローションで保湿してました🙌🏼
「新生児」に関する質問
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
目と目が離れてる新生児👶ちゃん 生後6日目ですが、産まれた時から何となく 目が離れてるなー👀って思っていて 実母も主人も同じように思っていたそうです。。 だからなんだよ!?って話なんですが 長女はそんなことはな…
生後7日の新生児について教えてください。 一日の中で、沐浴時くらいにしか泣かず、3時間事の授乳時にも覚醒が良くないことが多く、起きていても片乳授乳すると寝てしまいます。 新生児の普通でしょうか?新生児はよく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント