天音
私は大阪で、この前地震が起きた時に玄関にオムツの袋と
リュックには着替え、次女のミルクと哺乳瓶、非常食と財布、保険証を準備してました。
家の倉庫には、水、鍋、ガスコンロとガス、レトルト食品などを一応入れておきましたよ😀
天音
私は大阪で、この前地震が起きた時に玄関にオムツの袋と
リュックには着替え、次女のミルクと哺乳瓶、非常食と財布、保険証を準備してました。
家の倉庫には、水、鍋、ガスコンロとガス、レトルト食品などを一応入れておきましたよ😀
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のクラスに水への執着が物凄くて、先生のお話の最中でも水道へ行き 3箇所の蛇口の水をMAXにしてそれを楽しんでいたり、給食の時間になると自分の給食を全てぶちまけたり、他のお友達ひとりひとりの給食に手を突っ込み…
皆さん美容院は毎月いきますか? 私自身毎月行きたいという気持ちは山々なのですが、 かなりズボラなので予約の電話がめんどくさいのと 毎月お金をかけたくないのがあって夫に髪汚いから そろそろいってきなって念押しさ…
今日初めて子供3人これから1人でみます。 お風呂から寝かしつけ、明日の朝幼稚園送ったら 私の1ヶ月検診、と忙しくて授乳時間も考えなきゃだし 赤ちゃんは夕方から泣いて対応できないしもう 今から辛いです😭旦那が夜居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント