妊娠・出産 生理周期は不規則で、腹痛と胃痛、茶色い出血が続いています。産婦人科で検査したが異常なし。子宮外妊娠の可能性は? 最終生理が7月20日で周期が32〜35日です。 一昨日から腹痛と胃痛があり、出血もしています。 鮮明ではなく茶色っぽい色です💦 先程産婦人科に行った所、まだ何も確認が出来ませんでした。 先週も行きましたが確認できませんでした… これは子宮外の可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 産婦人科 生理 茶色 ママリ(5歳7ヶ月) コメント na タイミングとった日から3週間経ってますか?経ってて見えないなら可能性はあるかもしれないです。 9月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 人工授精をやったので3週間以上経っています… 9月7日 na 検査薬は陽性なんですよね? タイミングからちょうど3週間後で5週0日と考えると大体胎嚢が見える時になります。あと1週間くらいは猶予ありますが… 9月7日 ママリ はい、陽性反応出てます! そうですよね… もう見えてもいい時期ですよね😞 9月7日 na そうですね…でも6週なるまでは様子見てもいいかと思います。それまでお身体お大事に…。 9月7日 ママリ ありがとうございます🙏 生理不順なため、今が何週なのかわからなくて不安しかないですが、無事を祈ります😣 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
人工授精をやったので3週間以上経っています…
na
検査薬は陽性なんですよね?
タイミングからちょうど3週間後で5週0日と考えると大体胎嚢が見える時になります。あと1週間くらいは猶予ありますが…
ママリ
はい、陽性反応出てます!
そうですよね…
もう見えてもいい時期ですよね😞
na
そうですね…でも6週なるまでは様子見てもいいかと思います。それまでお身体お大事に…。
ママリ
ありがとうございます🙏
生理不順なため、今が何週なのかわからなくて不安しかないですが、無事を祈ります😣