※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児mama
妊娠・出産

トイレでおしっこ後にお水が出たが、座ったり立ったりしても出ない。破水かどうか心配です。

破水について質問です。
さきほどトイレに座ったらおしっこの後に違和感を感じそのまま座ってるとジョロジョロとお水が…
とりあえずナプキンしましたが立ったり座ったりしても水は出てきません。
これは破水?なのでしょうか?

コメント

ちまこーい

高位破水でした。1度出た感覚あってから次に自覚あったのは半日(すでに破水と言われてで入院してました)ぐらい間がありましたよ😣
病院にすぐ破水かと気になる事がありましたと電話をして受診の指示になりました(^^)

• ちまこーい

ちまこーい

私は排尿前に出る感じがして、その後に排尿あり気になり電話しました😊

• 9月7日
  • 4児mama

4児mama

凄いジョロジョロ出たのでこれが尿もれだったら恥ずかしくて半信半疑です💦
    明日土日とゆうのもあるのでとりあえず検査だけでもしてきます💦

• 9月7日
ママリ

1人目の時、高位破水でした!
私の場合は寝てる時に おしっこ漏れた!と思って飛び起きて笑
トイレに駆け込みましたが、匂いが生臭くておしっこじゃない!と感じ
病院に行くと高位破水でした💦
1回出たきりで、その後は出ませんでしたよ😫
明日から土日ですし、高位破水してたら、感染症の危険もあるので
一度、病院に問い合わせた方がいいかもですね💦

• 4児mama

4児mama

一回きりだったんですね(*´∇`*)
    みなさん動くとチョロチョロでるって書いてあったのでおしっこのこってたのかな?って感じに思ってました💦
    土日とゆうことをすっかり忘れてたのでとりあえず検査してきます💦

• 9月7日