コメント

あやこ
片付けやらせるのは大変ですよね。保育園では写真はってありますね!うちも真似ようと思ったけど面倒でやってませんが!
全てをお子さんに片付けさせるにも時間がかかりますから、ママとお片付け競争だよとか楽しんで片付けられるといいかなと、うちは3段の衣装ケース買ったんですが、大事なものはここにいれてねーと言ったとたん片付け出しました!ママリで教えていただきました
あやこ
片付けやらせるのは大変ですよね。保育園では写真はってありますね!うちも真似ようと思ったけど面倒でやってませんが!
全てをお子さんに片付けさせるにも時間がかかりますから、ママとお片付け競争だよとか楽しんで片付けられるといいかなと、うちは3段の衣装ケース買ったんですが、大事なものはここにいれてねーと言ったとたん片付け出しました!ママリで教えていただきました
「4歳」に関する質問
この条件なら専業主婦になれますか?なりますか? 夫34歳 年収900万円 妻33歳 年収350万円(時短正社員) 子供1人(一人っ子、中学まで公立予定) 愛知県住み 賃貸 (中古買うかも) 車なし(1台買うかも…
一人っ子のお子さんお持ちの方子供に「きょうだいがほしい」てきなニュアンス言われたことありますか? 今日初めて4歳息子に言われました 「◯◯もお兄ちゃん欲しいなぁ、子供2人いればいいのになぁ」って突然言われてド…
明日午前中だけでも仕事休みたいですー ワーママのみなさんサボったことないですか?? 私は社会人10年目ですが1度だけどうしても気が向かなくて休んだことがあります(生理2日目でした)、、、 ここ数ヶ月ずっと毎日バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykmama
私も写真貼るのが面倒でやってません(笑)
競争いいですね!うちも三段の衣装ケースあるのでやってみたいと思います✨ありがとうございます😊