その他の疑問 ウィペットと言う犬を飼ってます。私が食器洗いをしてたら息子が『犬が… ウィペットと言う犬を飼ってます。私が食器洗いをしてたら息子が『犬がおもちゃ食べた!』と・・・。食べたとしたらアニアの小さいフィギュアだと思うのですが、犬はご飯も食べて特にいつもと変わりありません。息子に再確認したら『たべてないよ!』と言うのですが💦諸事情で車が明日までなく病院にも連れて行けません😭どのくらい様子を見たらいいのでしょうか?目を離した私が悪いのでそこの批判はご遠慮ください😭 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 病院 車 食器 息子 ご飯 ゆみ(5歳11ヶ月) コメント ママリ すぐ動物病院に連絡して指示を仰ぐのが先決かと💦 消化器官を傷つけて穴があいたり腸閉塞になる可能性が高いです…。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント