※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

娘の出産時に病室でハンバーガーを食べたことについて、皆さんの意見をお聞きしたいです。

初めまして。皆さんのご意見をお聞かせ下さい。私の娘が出産した時。お昼時ということもあり、ハンバーガー類を持ち込み病室で食べました。娘には許可を得ての持ち込みです。個室でした。当時中学生と3歳と1歳の私の子供たちも一緒でした。皆さんは私の行動についてどう思われますか?ご意見よろしくお願いします。

コメント

かなたん

問題ないと思います!

どうも思いませんが?許可が出てるなら問題ないのでは?😅

ちー

これが大部屋なら、みんなが食べてるとはいえ賑やかすぎる気がするのでお昼時は外して来て欲しいと思いますが、個室なら何とも思いません。

ちいちゃん

構わないのでは?
上の子のとき父がご飯食べてましたよ!お昼時でしたので🎵それどころではないので構いませんでした\(^o^)/

ab

個室で許可も出ているなら問題ないと思いますよ🤗
大部屋だと周りの方が匂い気にしたりするかもですが個室とのことですし☺️

ゆう

娘さんがよく、産院側の許可もとれていればいいかなと思います。
産院によっては、食べるときは食堂でとか、持ち込みは御遠慮願いますとかもあります。
産院の許可がなければ非常識ですし、
許可があれば、別になんともかなと。

ハンバーガー、美味しいですよね。

産院から許可がおりていたなら全然アリだと思います😊しかも個室ですよね?誰の迷惑もかけてかければ別に構わなかったのでは...?
うちのクリニックは飲食の持ち込み禁止だったので(食事管理もプランに入っていた為と衛生的な意味も含め)出来ませんでしたが😅

みどり

個室なら全然大丈夫だと思います。
大部屋なら他の患者さんに良い印象は無いだろうなと思います。

ママリ

個室で娘さんが🆗してくれたのから、何の問題もないですよ☺️