つわり眠気だるさがひどいです。こんな状況で子供を3人も育てられるの…
つわり眠気だるさがひどいです。
こんな状況で子供を3人も育てられるのかと不安になります。押し潰されそうです。
- さきさき(6歳, 7歳, 9歳)
つわり眠気だるさがひどいです。
こんな状況で子供を3人も育てられるのかと不安になります。押し潰されそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が出かける時 帰りの時間は気にしない いつも飲んでくる 帰ってきても、のむ 電話やLINEはシカト 私が出かけるとき 子供が泣いてると電話がくる 時間を過ぎると、怒られる おかしくないですか!?笑笑
上の子を毎朝車で学校まで送迎してます。 理由は1人にするのが怖いからです。 極端だと思いますが、今の時代日本人でも どこで誰が子どもを狙ってるか分からないからです。 1人にしたら攫われるかもしれない、もう二度と…
幼稚園のこといろいろ調べてたら色々想像しちゃって涙が😭😭 発表会とか運動会に参加してる息子の姿想像したり お友達できるかなー、とか すぐ泣いちゃわないかなとか あーー😭😭😭😭😭 明日から息子との1日1日をもっともっと大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント