コメント
さらい
4年間食べなかった息子がいます
🧸🍯
おにぎりにしてきな粉をつけたら喜んでました😊ケチャップライスもダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりきなこですか!
それはやってみます!
白米でなければ何となく食べることもあるので、ケチャップライスもやってみます!- 6月22日
ところかまわず
海苔巻きごはんも嫌いですか?
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりや、海苔をかけたご飯がダメでしたが海苔巻きはまだ試したことがありませんでした😳
教えてくださりありがとうございます!
やってみます😭❤️- 6月21日
ママリ
食べない時期ありました!
アンパンマンのお茶漬けとか試しました?🤔
あとは、海苔巻きとかですかね。
うちは小さい1口サイズのおにぎりが苦手で大きい1つのおにぎりにしたら食べたこともありました🍙
それでも食べない時は食べなかったので、米粉を使ったパンケーキや蒸しパン、エジソンママのお米のたべリングうどんなど食べさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのお茶漬けですか!初めて知りました😳
おにぎりはやったことありましたが、海苔巻きはやったことないのでやってみます!
いろいろ教えてくださりありがとうございました!
全て試してみようと思います😭❤️🙇♀️- 6月21日
ポコ太
私の息子もお茶碗に入れると進みが遅いなぁって感じですがおにぎりにすると必ず食べてくれます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりだと食べてくれるのですね!
お茶碗よりマシですが、おにぎりでもあまり進みがよくなくて、、、🥲- 6月22日
はじめてのママリ🔰
我が子もですー!
もう半年くらい白米が嫌いで、海苔巻くと食べてくれるときもあります!炊き込みご飯は少しお米が緩くなるせいか食べてくれず、チャーハンは食べてくれます!(連続だと食べない)
諦めて朝昼はパンをあげて、夜白米(海苔巻き)とか毎食白米をやめると食べてくれる時があります。
他の人も書いてありますが、エジソンママのお米リングはモリモリ食べてくれました!
腹持ちがいいのでパンよりお米食べて欲しいんですけどね、中々難しいですね…
-
はじめてのママリ🔰
チャーハン連続だと食べないの一緒です😂あるあるなんですかね笑
そうなんですよね、腹持ちのことを考えるとお米食べて欲しくて🥲
でもうちもあまり白米にこだわりすぎず、パンとかに頼りながら頑張ってみます😭
ありがとうございます😭❤️- 6月22日
さらい
今はびっくりするほど食べます
さらい
味をつけようがなにしても食べない時期ありましたね。
いつか食べますよ
はじめてのママリ🔰
4年間ですか😭😭😭
それは本当にお疲れ様です、、、
今は食べるようになったのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳❤️
その言葉を励みになります😭
いつか食べますよね、
教え方くださりありがとうございます🥰