頻尿でイライラ。以前より酷くなった気がする。
頻尿すぎてイライラ😡トイレの水流すのが本当もったいない1日に自分だけで何回流してんだろ😡
上2人の時はここまで酷くなかった気がするんだけどな〜😵
- mi(6歳, 8歳, 16歳)
コメント

とろろ
分かります💦
流す時は必ずレバーを小流にしてます😭友達は旦那のトイレのついでに駆け込むと言ってましたが、私にはできないと思いました…(笑)
頻尿すぎてイライラ😡トイレの水流すのが本当もったいない1日に自分だけで何回流してんだろ😡
上2人の時はここまで酷くなかった気がするんだけどな〜😵
とろろ
分かります💦
流す時は必ずレバーを小流にしてます😭友達は旦那のトイレのついでに駆け込むと言ってましたが、私にはできないと思いました…(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリが痛くなかった方、どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 38週6日(質問時点で昨日の朝)で内診してもらい、軽めに(?)内診グリグリしてもらいました。 軽めだったからか全く痛くありませんでした。 その後血混…
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
インフルエンザ予防接種について。 そろそろ予約が始まる時期かなと思い相談です! 12月に出産予定で子どもと旦那は絶対打ってもらいます。 わたしはどうしようと迷ってます。 ほぼ家にいるし人と会うことはないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
うちの家のトイレ小流にしてもかなり水が流れます😭
夜中は必ず2回トイレで目覚めて、起きてからは常に30分もたずにトイレです😵
私もそれ嫌です!それなら私は自分がトイレ入った後旦那に入ってもらいますね😂
とろろ
私も夜中30分ももちません💦
トイレ行く夢まで見るくらいで…😓
日中でも日によって頻尿すぎて困る時もしばしば…困りますよね(涙)
mi
夜中に30分もたないのはかなりのストレスですね😨
今20週でそんな感じなら後期に入ったら大変ですよね😖