コメント

にこまる
私も今そうです!元々はどちらかというなら寒がりなほうだったのですが…(;・ω・)
暑すぎて、運動しなくてはと思いますがつらいです(..)💔
妊娠のせいなのかなーと思ってます。

退会ユーザー
わかります(TT)
やたら暑く感じます💦
-
she
コメントありがとうございます*
共感嬉しいです(*_*)今日もあついですー- 9月7日

子どもが可愛い♡
暑いですよね。
わたしもクーラー+扇風機付けてます…
クーラー付いてるのに汗だくなって
旦那には理解出来ないみたいで😐😐
-
she
わたしも、旦那から、そんなに暑くないのに冷房つけ過ぎじゃない?って言われます😑💦
ひとりでヒーヒーやってます…- 9月7日

ままり
妊娠に気づいた1月末からずっと暑いです😂
冷房直風でガンガンかけてます。
初期の頃から、妊婦って言うとやたらブランケットかけられまくってやめてー!って感じでした😭
今里帰り中ですが、私の部屋は寒すぎてみんな入ってこれないし、リビングは私には暑くて入れないです😅
-
she
わたしもだいぶ初期からですが、最近ますます暑いです!
そしてブランケットかけられるの、すっごく分かります!!😂
もー、暑いんですよー!!1人だけ汗かいてるんですよー!て😑💦- 9月7日

みみ
私は妊娠初期が特にとても暑く感じ体温も高かったです。中期になりやっと体温も気持ち下がって落ち着いたかな〜?と思ってましたがちょっと動くといつでもすぐ汗かきます(T_T)
後期に入り、夜寝てる時はすごい汗かきます💦髪が濡れるほどです!旦那は全く汗はかいてないなのですが私だけ‥(T_T)
妊娠前はこんな事無かったですし
妊娠の影響だと思ってます😆
-
she
初期は初期で、高温期の熱っぽいような感じがありましたね(*_*)
全く同じです💦
後期に入ってから、もう寝起きはベタベタです(;o;)目覚めが悪いのなんの…
旦那は、涼しいよ〜とか言いながらサラッとしてます😑うらやましい…- 9月7日

もねりん
私は普段から暑がりなので、夏はエアコン必須です。
妊婦だとますます体温高いので、今でも常につけてますよ〜私にとったら、普通です(笑)
主人は寒がりなんで、厚手の布団着てもらってます。
私と子ども達は暑がりです(笑)
-
she
エアコンフル稼働は最早仕方ないですよね(´∀`)💦
体を冷やさないよう…ってのはわかりますが、のぼせそうになります。
夏場でも厚手の布団のご主人!笑
ほっこりです 笑- 9月7日

シャイン母
私もそうです😄💦💦💦元々超冷え性なのに信じられません😂💦💦💦
特にご飯食べた後に関取か?って言うくらい汗がダラダラでます😂
かといって冷しすぎると悪阻のような症状も出てきたりするので、温度管理がとても難しいです💦
-
she
ですよね!!わたしもいつもは冷え性で、体を冷やさないようにしてますが、
ありえないくらい汗ばみます😂
関取か!っていうの、すごくわかります😂
冷えすぎても調子悪いですよね💦はやく過ごしやすい季節になってほしいですー😭- 9月8日

ルミナ
皆さん、そうなんですね!!あたしも同じです!
元々、暑がりだけど、さらに……。ご飯つくったあととか汗だくて。髪の毛びちゃびちゃ(笑)
でも、義母が寒い!といってエアコンをすぐ消します😫
-
she
共感うれしいです✨
首のあたりとか、すぐびちゃびちゃです😵
わたしもエアコンガンガンにすると、旦那が、体に悪いって弱めてくれます…暑いよー😭って訴えてます 笑- 9月8日
she
ほんと、そうなんです!
夕方頃とか、お散歩しようかなぁと思ってはみるものの、暑くてすぐのぼせたようになってしまうんですよね💦