退会ユーザー
うちはシングルを2つ並べて寝てます。
かなり広いスペースなのに寝相が悪すぎて、たまに下に落ちても寝てますよ。笑
マットレスに足がついてるタイプなのでガードも付けられないので、ベッド周りにクッションを敷き詰めるように置いてます😊
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
うちはべっとありますが赤ちゃん布団でねせてます。私も布団を敷いてねてます。赤ちゃんは今成長期でもあるから赤ちゃんの硬いお布団で寝てくださいねと言われていたのでずっと赤ちゃんのおふとんでねせています。
うちはアパートで2L DKで私と子供はりびんぐでねてます。
h❥t
ベビザらスで転倒ガード買いました😊
5000円しないくらいでした。
みゆき
ベビーベッドあるのであれば、ダブルベットの横につけたらガードになりませんか??ママ、赤ちゃん、ベビーベッドって感じで!
私はたまーに添い寝してますが、基本はベビーベッドです!!
ぴよぴよ
私は主人が夜勤でいないときはダブルベッドで添い寝でそのほかはベビーベッドで寝かせてます。
添い寝の際はベッドを壁側につけてあるので娘は壁側に寝かせてます。今後大きくなってもその方が旦那にもつぶされないしいいかなと🤔
k102
ガードはつたい立ちをしたらガードの高さから落ちる危険があるので、私は購入やめました😓
うちもダブルベッドを壁に引っ付けて添い寝です🙋
寝返りくらいなら、布団やデカめの人形で解決でした!
寝るときだけベッドなら、ガード付けるよりも毛布でバリケード作るだけで良さそうですが、日中もベッドなら、バリケード+常に目をかける、しかないかもです💦
あとは、ベッドの下にマットなど柔らかいものを敷いたり置いたりして、落ちても大丈夫な環境を作るとかですかね?
コメント