子育て・グッズ 完母でおっぱい大好きの息子。あと8日で10ヶ月になります!離乳食を全… 完母でおっぱい大好きの息子。あと8日で10ヶ月になります! 離乳食を全くと言っていいほど食べません!! おやきだと少しは食べてくれます。 自然と食べてくれるようになるんですかね? 何か良いメニューや、良い方法があれば教えて欲しいです😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 離乳食 完母 息子 おっぱい ぱんちゃん(7歳) コメント y.a うちも息子がおっぱいまんで離乳食ほとんど食べませんでした:;(´◦ω◦`);: 何しても食べてくれないので精神的に来ましたよ💦 9月7日 ぱんちゃん なん歳ぐらいから食べるようになりましたか? 9月7日 y.a 断乳決心して 1歳迎えた頃に断乳しました。そしたら少しずつ食べるようになりました😢💕 それまではほんとにおっぱいオンリーでした:;(´◦ω◦`);: 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
なん歳ぐらいから食べるようになりましたか?
y.a
断乳決心して
1歳迎えた頃に断乳しました。そしたら少しずつ食べるようになりました😢💕
それまではほんとにおっぱいオンリーでした:;(´◦ω◦`);: