※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

まだ、8時10分なのねー。今日は、私、朝とっても早起きしたから、ゆっー…

まだ、8時10分なのねー。今日は、私、朝とっても早起きしたから、ゆっーーーくりだわ^ ^
次男も、もうご飯べ終わった!いつもは、だらだら時間すぎるけど、8時前から座ってまだ、10分しかたたずに、ご飯食べ終わって^ ^

あら、遊び始めた!なら、おかあさんといっしょではなくて、一緒に遊ぼう^ ^

あら、まだ8時10分なのね^ ^

んんんんん!!!!

んな、わけ、なかろーーーー!!!

時計が、8時10分で止まってます。もう、9時っ!!!50分間くらい気づかなかった笑笑。

コメント

晴さやかりん🐶🗿

究極のなんてこったーー‼
に笑いました😁🌟

そして、オシャレな時計🕗✨

• なんてこった。

なんてこった。

コメントありがとうございます😊!気づいてよかったです💦歯医者に、いかねばですよ!!
    これは、真ん中に電池なのか?たしか、そうなはずです💦大きくて見やすい時計です、ありがとうございます😊

• 9月7日

なんてこったーー!!(笑)
私も笑わせてもらいました(*^^*)
そしてオシャレな時計ー!!

• なんてこった。

なんてこった。

コメントありがとうございます😊笑っていただけたのなら、嬉しいかぎりです!むしろ、なんてこったと打とうと思っていたのに、焦りまくって、普通に投稿したあとに、補足という…💦

時計ありがとうございます^ ^旦那チョイスですー楽天です笑っ。

• 9月7日