まだ、8時10分なのねー。今日は、私、朝とっても早起きしたから、ゆっー…
まだ、8時10分なのねー。今日は、私、朝とっても早起きしたから、ゆっーーーくりだわ^ ^
次男も、もうご飯べ終わった!いつもは、だらだら時間すぎるけど、8時前から座ってまだ、10分しかたたずに、ご飯食べ終わって^ ^
あら、遊び始めた!なら、おかあさんといっしょではなくて、一緒に遊ぼう^ ^
あら、まだ8時10分なのね^ ^
んんんんん!!!!
んな、わけ、なかろーーーー!!!
時計が、8時10分で止まってます。もう、9時っ!!!50分間くらい気づかなかった笑笑。
- なんてこった。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳)
コメント
晴さやかりん🐶🗿
究極のなんてこったーー‼
に笑いました😁🌟
そして、オシャレな時計🕗✨
退会ユーザー
なんてこったーー!!(笑)
私も笑わせてもらいました(*^^*)
そしてオシャレな時計ー!!
-
なんてこった。
コメントありがとうございます😊笑っていただけたのなら、嬉しいかぎりです!むしろ、なんてこったと打とうと思っていたのに、焦りまくって、普通に投稿したあとに、補足という…💦
時計ありがとうございます^ ^旦那チョイスですー楽天です笑っ。- 9月7日
なんてこった。
コメントありがとうございます😊!気づいてよかったです💦歯医者に、いかねばですよ!!
これは、真ん中に電池なのか?たしか、そうなはずです💦大きくて見やすい時計です、ありがとうございます😊