コメント

あっちゃん
お金も渡さなくて良いと思います!
世話は一切しなくて良いのであればする必要ありません!でも、弁当箱は拾っといてあげてください😊
「お金頂戴」と言われたら、「毎日、あなたに1000円渡してたら月に3万円は出すことになるから、そんなの無理だし自分で作ってね」と言って突き放せば良いと思います!
あっちゃん
お金も渡さなくて良いと思います!
世話は一切しなくて良いのであればする必要ありません!でも、弁当箱は拾っといてあげてください😊
「お金頂戴」と言われたら、「毎日、あなたに1000円渡してたら月に3万円は出すことになるから、そんなの無理だし自分で作ってね」と言って突き放せば良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
質問というかただの愚痴です😭 自分でもホントに性格悪いなとは思うんですが… いつも地元に帰る際に学生時代の友人数人と集まる約束をします。今度の帰省もみんなに声をかけて日を合わせて楽しみにしていたのですが、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラブラブ
昨日ゴミだしで、弁当箱まで捨ててるんです。
弁当作らないと貯金できない!って言ったら、ならなおさら作らなくていいって。
ほっといていいですよね?
あっちゃん
私なら、お金も渡さないし放置しておきます💦