コメント
みーちゃん
復帰の延長は主さんが決めれるのですか?
私の会社は満1歳で育休が終了し、万一待機となった場合に延長になるので💦
ちなみに私は保育園落ちたので1歳反応まで延長になりましたが、それまでに入園が決まれば会社に復帰しますという内容の書類も提出してます😊
みーちゃん
復帰の延長は主さんが決めれるのですか?
私の会社は満1歳で育休が終了し、万一待機となった場合に延長になるので💦
ちなみに私は保育園落ちたので1歳反応まで延長になりましたが、それまでに入園が決まれば会社に復帰しますという内容の書類も提出してます😊
「保育園」に関する質問
起床時間 皆さん1歳未満の子、朝何時に起こしてますか? 6時半には起こすのですが、冬になってきたからか起きにくいようでその時間まだスヤスヤと寝てます🥺 でもこれ以上遅くなると来月からの保育園に間に合わないし(…
聞いてください😂 アドバイスいただけると嬉しいです! 上の子の小学校の学童のことですが、 ほんと口悪い子が多く、 よく死ねとか馬鹿とか言われるみたいで、 死ねと書いた手紙もらったり、 自由帳に死ねと書かれたりし…
無知なため教えてください💦 公務員で育休中です。育休手当は1年ありましたが2年目に入っているため現在は無給状態です。 旦那も公務員のため、旦那の扶養に入って生活しており、復帰後は扶養を抜けます。 扶養に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
1歳半のミスです💦
Miyu
早く復帰することわ可能です😃
会社に確認したところ保育園に落ちたという紙を出せば延長わ可能みたいです😢
けど、私の家の近くが全然空いていなのですがそこに応募することわ可能なのですかね?
みーちゃん
私の地区も激戦区で😭😭
でも応募というか、申込みしないことには保留通知書は貰えませんよ😔
Miyu
そうですよね😭
回答ありがとうございます!
本当助かりました!
みーちゃん
とんでもない😭
お互い初めてのことで分かんないですよね😂
保育園入れるといいですね❤
とはいえ、もーちょっと一緒にいたかったから延長出来るなら落ちてちょっと嬉しいんですけどね😁💓