※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
妊娠・出産

排卵予定日 9.10日で9.2日の夜中に中出し行為しました。妊娠してないですよね。?

排卵予定日 9.10日で9.2日の夜中に
中出し行為しました。妊娠してないですよね。?

コメント

まなみ

いつでも妊娠する可能性は少なからずありますので避妊しましょう!

• さゆり

さゆり

安心してても大丈夫なのでしょーか。

• 9月7日
  • まなみ

まなみ

生理予定日までまって来なかったら1週間待って妊娠検査薬して、反応出なくてももう1週間後に試して反応出なかったら
    そこでやっと安心できると思いますよ◡̈♥︎!
    すごくめんどくさいので、、次からは避妊頑張ってください!笑

• 9月7日
mam-

排卵日はだいたいこの日ってだけで調べたりしてない限り確定ではないので早まったり遅れたりするので妊娠の確率はありますよ。
今はまだ分からないですが、生理予定日には分かると思います!

妊娠希望じゃないなら避妊した方が良いですよ!痛い思いするのは女性です!

yu@mama

避妊してないなら妊娠の可能性はあると思います😣安心はできないですね。生理予定日まで待つしかないと思います💦

その

長生きの精子は1週間ほど生きると言われますし、
排卵日もあくまで予定日なので、
避妊なしの性行為をした段階で
妊娠の可能性は十分にあります^^;

避妊してないのであれば可能性はありますよ。
生理来るまでは誰も妊娠してるかなんてわからないです。

退会ユーザー

すいませんが、排卵日が9月10日で中出ししたのが9月2日の解釈で合ってますか?

• 9月7日