コメント
ほっぺ
ありました!そーゆう時期😣
母乳ですか?
うちも6ヶ月ごろから夜中頻繁に起きるようになり、、、多分夜泣きだったんですが、起きる→授乳→寝るを何度も繰り返してました(>_<)
8ヶ月ごろ私の体がつらくなり、夜間断乳し、通して寝てくれるようになりました!
もしかしたらお腹が空いて起きてるのかもしれないので、寝る前にミルクをあげるとか?
それでも起きてしまうようなら夜間断乳の時期かもですね(>_<)
@choco.
やっぱりお外に出ると刺激もらって疲れるのかよく寝ますよね!
うちの子は5か月までは朝まで寝てましたが、その後は1時と5時に眼が覚めるようになりました💦
それぞれかとは思いますが、お昼寝を短くしてみたり、外に出てみたり、日中の生活を変えてみてもいいかもですね!
さと。さんがゆっくり寝れるようになりますように…😭
-
sk
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりですかー💦
離乳食始めたら、まだ1回なのに出たくなくなって😓
お昼寝はどれくらいにしてましたか?
うちは、長くても1時間半くらいしか寝ないので、起きるまで寝せてます💦
日中の生活、ちょっと考えてみますね!
ありがとうございます!- 9月7日
-
@choco.
時間配分難しいですよね😂
わたしは1回食のときは9時ごろ離乳食、出かけるならそのあと10時ごろから、お昼寝は帰ってきて1時ごろから1〜3時間ほどしてました!起きるまで寝かせてその間に夕飯の準備してました🙌🏻- 9月7日
sk
ご回答ありがとうございます😊
ほっぺさんもあったんですね💦
母乳とミルクの混合です!
夜中になるんですかねー😭
寝る前には、母乳とミルクをあげてるんですが、足りなくなってきたのかなー?とも思ったり💦
夜間断乳も考えてみます😭😭
ありがとうございます😊