コメント

おっとっと
見た訳では無いので何とも言えませんが、読んだ感じ恐らく下痢でしょうね💦
お尻もかぶれているようなので、オムツの写真撮るかオムツ持っていくかして、小児科に行かれた方がいいかと思います😵✨
はやく良くなるといいですね💦
おっとっと
見た訳では無いので何とも言えませんが、読んだ感じ恐らく下痢でしょうね💦
お尻もかぶれているようなので、オムツの写真撮るかオムツ持っていくかして、小児科に行かれた方がいいかと思います😵✨
はやく良くなるといいですね💦
「ミルク」に関する質問
吐き戻しっていつまでするんだろう… 寝返りを覚えたら、おむつ替え中でもミルクのあとでもかまわずぐるんって… お腹を圧迫すればでるよね💦と思ったりもしますが、 ミルク飲んで2時間経っても吐く… 笑ってるし、ミルクも…
31のミルキーコラボのフレーバー食べられた方いらっしゃいますか?🥺 食べてみたいのですが、つわりで乳製品を受け付けなくなり、生クリームやバニラアイスも食べれなくなりました😢 ミルキーミルキーとポッピングミルキー…
後期初マタです! 👶🏻が産まれたら母乳が出たら混合育児を目指しているのですが💭 どんな風に進めるんですか?🥹 ニューボンフォトも予約していて(ミルク飲ませて来て欲しいという要望あり)母乳もあげてミルクもあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
返信ありがとうございます!
そうですよね💦
今日連れて行けばよかったかなと後悔してます💦
明日朝、診てもらいます😭💦
おっとっと
もともとうんちまだゆるいでしょうし判断に迷いますよね💦夏風邪は下痢をともなうお腹の風邪であることが多いみたいです。あと胃腸炎も流行っているみたいです😭うちの息子も最近まで夏風邪のため下痢でした…😰💦明日みてもらえたら安心ですね(*^_^*)
ちぎりぱん
熱は無いし、機嫌も良くミルクも飲んでたので判断が甘かったかもですね💦
夏風邪もありますよね💦
明日の朝、ウンチ出なければオムツの写真とって持っていきます😭
おっとっと
判断難しですよね💦お気持ちはよくわかります😭😭
まだ小さいですし心配ですね💦