お出かけ 床がラグのショッピングモール教えてください!以前レイクタウンに行った… 床がラグのショッピングモール教えてください! 以前レイクタウンに行ったときに床がラグになってて、よちよちの息子と歩くのに安心でいいなーと思いました。 他に床がラグになってるショッピングモールとかってありますかね? 神奈川県に住んでますが車があるのである程度の距離なら走れます。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 車 神奈川県 息子 ショッピング サクラ(7歳) コメント はなもも テラスモールは床ラグです🙆 9月6日 サクラ 湘南のですね!行ってみます!♡ 9月7日 はなもも ボーネルンドのキドキドがありますし、子供服もありますし、わりと遊べると思います😊✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
湘南のですね!行ってみます!♡
はなもも
ボーネルンドのキドキドがありますし、子供服もありますし、わりと遊べると思います😊✨