ついこないだ自然分娩で元気な男の子を出産しました!もう可愛くて可愛く…
こんばんは🌙🌠下ネタ多めです。すいません🤕
ついこないだ自然分娩で元気な男の子を出産しました!もう可愛くて可愛くて愛おしくてママ初心者ながらも楽しく育児してます😚❤️
しかし、私の旦那はとても甘えたで性欲も強いため寝る時ぎゅーしたりチューしたりするだけで勃起してヤリたい!!!!!😫😫って言ってきます。笑っ
でも、私は出産のとき少しだけ切ったので縫ってお股がズキズキするし刺激与えると血が出ます。
なので、旦那とエッチするのは医師の許可があるまでは我慢してもらってます!
私は全然ヤリたいとは思わないし、ちゅーしたりぎゅーすればいいと思ってます!♥️
同じような方でエッチしちゃった人っていますか?😅
- あー(6歳)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わって許可もらってからのほうがいいですよー!
ぎんちゃん
まだしない方が良いと…
許可もらうまで
耐えてもらって下さいwww
せごどん
エッチしちゃえないと思いますよ…
私は激痛で無理でした😔
今はやっとすんなりできるようになったかなぁって感じです。
asa
最初はたぶん痛いですよ😭
私、激痛でなんとかやりましたが終わったあと出血しました😭
1ヶ月半でも早かったな~と思ったので許可が降りてないうちにしてたらと思うとゾッとします😭
旦那さん、今は我慢のときです❤(笑)
あ!でも抜いてはあげれたのでそれで私は我慢してもらいました!
ままり☀️
1ヶ月検診終わって先生から許可出るまではしない方がいいと思います💦
母体は思ってるよりボロボロですよ。
無理すると、免疫落ちてるので回復にさらに時間がかかると思います。
早く旦那さんとイチャイチャするためにも、今は耐えて、しっかり回復してからの方がいいと思います!
わたし
1ヶ月検診が終わっていないのに
性行為する方なんてほとんどいないと思いますよ😭💦
ドレミファ♪
出産後は交通事故にあったほど体がボロボロなうえに傷口もあり感染症もあるし正直あまり綺麗ではないです
一ヶ月かけて体のいらないものを体からだすので、臭いもきついしたった一回かもしれないけど後悔したくないならやめたほうがいいですよ
コメント