子育て・グッズ 実家まで車で25分。今まで週1顔出しに行っててこれからは弟が夜勤のため… 実家まで車で25分。 今まで週1顔出しに行ってて これからは弟が夜勤のため 夜勤週は行くのやめようかと週1になるかな?といったところです。 もし、2人目を妊娠した場合、 実両親に、すぐ報告しますか? それとも安定期に入ってからですか? ちなみに私は1人目の時 検査薬してすぐ言いました😅(笑) 実家によく顔出してるから 2人目の時も早い段階に言った方がいいかなぁ? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 安定期 車 検査薬 妊娠した 2人目 両親 さりぃちや🌸(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さや 自分の親には病院で妊娠がわかってから言いました! 9月6日 Rmama 自両親にはすぐ報告するつもりです🙌🏾 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント