産後、ベビちゃん中心の生活になり大変でもあり楽しくも感じる毎日です…
産後、ベビちゃん中心の生活になり大変でもあり楽しくも感じる毎日ですが
産前、旦那から「俺のママじゃないからママ呼びはしない!」ってあれだけ言ってたのにいざ娘が産まれるとメロメロになって「ママ〜今笑ったよ〜❤️」と幸せそうに言ってきます😂
なんだかちょっぴり寂しい気持ちもありますが
娘にメロメロな旦那、とても愛おしく感じます😂
娘が泣くと「オムツかな?おっぱいかな?ミルク飲んでみようか??あ、それとも抱っこかな🤔ごめんね〜パパはおっぱい出ないんだよ〜笑笑」と永遠と話しかけてます😂笑笑
パパママ呼びが定着し始め、改めて親になったのかと実感しながら
夫婦としてもっと仲良くなろうと思いました🙇♂️
既に2人目の話が浮上してますが
やっぱり年子ちゃんは大変だろうなあ…🤔
皆さん旦那さんとはラブラブですか?😂❤️
- いちか(6歳)
コメント
*さくら*
いいえ…もうすぐ結婚3年なりますが、すでに熟年夫婦です🤣
はる
うちは名前で呼んでます♡子供に話しかけるときはパパって言います。
うちは2人目なんて考えられないですがラブラブですよー(^^)
-
いちか
名前呼び大切ですよね😭✨💓
ラブラブな夫婦が良いですよね😘
経済的に全く余裕ないですが
旦那が一回り上なので2人欲しいとなると急がなきゃ!ってなってて😂- 9月6日
💘
とっても仲良さそうなやり取りが文面から伝わってニヤニヤしちゃいました😁😍😂
旦那さんほんとにメロメロですね❤
私の旦那も娘に話す時だけ『ママ』と使いますね( ¨̮ )それ以外は名前呼びです😊
娘にメロメロな旦那を見るとにやけてしまいますよね(*´˘`*)♥
『なんでそんなにかわいーんだ!食べちゃいたい!んー!パパと結婚するんだもんね!そしたらママとは離婚するしかないけど仕方ない!』なーんて今日は1人で騒いでました(笑)
娘に話しかけてることだから笑って聞けた話ですけどね(笑)
旦那とは旦那のおかげで喧嘩をしないほどで、旦那が私の扱いが上手いためか仲良しです😂笑。
いまだに『〇〇ちゃんの声が聞きたくて電話したよー』と、冗談でもゆってきてくれます(笑)
失礼しましたー😂😂😂
-
いちか
すいません😂💦こんな他愛もない話で😅
元々子ども好きだったのもあり、もうメロッメロです😳💓
娘に話す時はやはりママですよね🤔✨
たまーに娘が寝付いて2人の時間の時名前で呼ばれるとズキュンときます😂❤️
これから大きくなってくにつれてどんどん甘やかしていかないか不安になります😅💦
ちーままさんの旦那様も素敵ですね😂😂ニヤニヤです😂✨
食べちゃいたい!うちの旦那も言ってました😂❤️
わー!なんだか似てます!私の旦那も扱い上手で喧嘩は特にしません😂
揉めたら旦那が阻止してくれて💦
私も
声聞きたくて電話されたいです😭❤️- 9月6日
-
💘
私の旦那も元々子供好きです😁
男の子が良いなーって産前は言っていたけど生まれてきたら毎日娘にやられてますね(笑)
大きくなるにつれてどうなっていくことやら😅そのうち嫌われちゃうのかなーやだなーと今からボヤいてます😂
食べちゃいたい!ってゆう感情を旦那もわかってくれたことがすごく嬉しかったです(笑)そのくらい可愛すぎる!ってゆう感情!😂😂
旦那様に感謝感謝ですね(笑)
上手に扱ってくれてありがとう。😂- 9月6日
ゆー
うちは普段は名前呼びですが子供を交えて話するときはパパママです😊
旦那は一回り歳上でずっと優しくてノーはありません❤️歳上の余裕でしょうか?wなのでずっと仲良しです✨
うちは息子ですが息子にデレデレですよ😂息子もパパ大好きなのでちょっと妬けますw
いちか
そうなんですか😳!?
でも熟年夫婦並みに何も言わなくても気持ちがわかっちゃうみたいな感じなんですかね😂✨