お仕事 園長保育の申請について質問です。延長保育は 18時10分~19時までなので… 園長保育の申請について質問です。 延長保育は 18時10分~19時までなのですが 1回ほど間に合わず 延長保育の申請を書くように 言われました。 利用されている方は 入所理由なんて書いてますか? 会社から保育園までは10分くらいの距離です。 フルタイム+残業有 残業は毎日でもなく強制でもないです。 製造業の仕事をしていて その日のノルマ クリアするまでなので 残業時間がどのくらいに なるかも決まっていません。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 保育園 延長保育 会社 申請 フルタイム kuu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 理由は就労でいいんじゃないんですか? 9月6日 みんみmama 書類めんどくさいですよね😰 でも、監査でひっかかっちゃうのでお願いします‼️ 就労、残業、なんでもいいです 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント