子育て・グッズ 断乳後2.3日でおっぱいが張らなくなったんですが、つまむと出てきます。… 断乳後2.3日でおっぱいが張らなくなったんですが、つまむと出てきます。絞りきったほうが良いですか?? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 断乳 おっぱい あー(6歳, 7歳) コメント ままり 張らなくなってからは搾らずそのままでした! 9月6日 あー そのうち全く出なくなりますか?! 9月6日 ままり ちょっとの間はギューってつまむとじわっと出てきますが、時間が経てば出なくなりました🤚 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そのうち全く出なくなりますか?!
ままり
ちょっとの間はギューってつまむとじわっと出てきますが、時間が経てば出なくなりました🤚