妊娠・出産 生理予定日に妊娠早期検査薬を使ったら陰性だったのに、1週間後に一般… 生理予定日に妊娠早期検査薬を使ったら陰性だったのに、1週間後に一般の妊娠検査薬で陽性反応がでたかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 pique コメント 退会ユーザー はい!! 二日後には普通の検査薬で出ましたよ! 9月6日 pique 生理予定日の2日後に一般の妊娠検査薬でした感じですか?? 9月6日 退会ユーザー 生理予定日当日に早期検査薬で陰性 その二日後に一週間後から使える検査薬で陽性でした。 9月6日 pique そうなんですね(;;)!ありがとうございます!ちなみに、生理周期は安定されていますか?(;;) 9月6日 退会ユーザー ±3日なので比較的安定してると思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pique
生理予定日の2日後に一般の妊娠検査薬でした感じですか??
退会ユーザー
生理予定日当日に早期検査薬で陰性
その二日後に一週間後から使える検査薬で陽性でした。
pique
そうなんですね(;;)!ありがとうございます!ちなみに、生理周期は安定されていますか?(;;)
退会ユーザー
±3日なので比較的安定してると思います。