コメント

mini
排卵は近いと思いますよ😊あと数日かなって感じですね🤔
mini
排卵は近いと思いますよ😊あと数日かなって感じですね🤔
「陰性」に関する質問
介護施設で働いています、一昨日喉の違和感があり、昨日朝鼻声だったんですが熱もなかったので出勤しました、帰ってきて2時間後に熱が出て38度後半まであがりました。薬を飲んで寝て起きたら今日の朝の熱は36台でした、…
乾いた咳と熱はなんのウイルスでしょうか、、 熱は微熱が4日間続いてます。 夜だけ38度まで上がります。 コロナ、RS、ヒトメタは陰性でした。 突発も終わってます。 喉の赤みはありません。 マイコプラズマもありえますか?
今1人息子がいます。 出来ることならもう1人欲しいです。 でもなかなかうまくいかず凍結胚移植の保険適用回数は残るところ後3回です。 内膜炎を治して内膜もバッチリで今回はいけるぞ!と意気込んでいたのですが、BT5のお…
妊活人気の質問ランキング
ma
ほんとですか?😆しばらく別の検査薬を使ってたんですが、、なかなか陽性にならず、、このくらいの濃さまでは出るんですが(;>_<;)たまたまあまってたものを使ってみたんですが。。
もう少し見てみます😆