コメント
妃★
新生銀行を日常使い口座に使っています。
コンビニで24時間365日手数料無料でおろせます。
ウェブで他行へ振替月1回(残高が200万以上なら5回、住宅ローン利用なら10回)無料。
便利です。
妃★
新生銀行を日常使い口座に使っています。
コンビニで24時間365日手数料無料でおろせます。
ウェブで他行へ振替月1回(残高が200万以上なら5回、住宅ローン利用なら10回)無料。
便利です。
「銀行」に関する質問
すいません批判なしでお願いします。 私の馬鹿な兄の話です。 兄は何もわからず、銀行カードとクレジットカードを従姉妹に貸してしまったようです。 本当にバカなんです。当時兄はクレジットカードってのがなんなの分か…
私は関与してないので分からないんですが、旦那が車のローンの審査の為に手続きをしたらしいんです。 ただ、ほんと手続き系が苦手みたいです。 そこで審査通って欲しい、もう1回やるのめんどくさいから落ちたら困る的な…
旦那名義の口座から他の銀行に私が200万振り込むのってアウトですか? 私が管理してて、車を買って振り込まないといけないのですが旦那本人がatmに行かないとだめですよね? 知ってる方いましたら教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
ピト
ちなみに定期預金とかもありますか?
妃★
あるみたいですね。我が家は0.?%の金利にメリットは感じないので使ったことないですが。2週間満期からありますよ。
個人的には、投資で外貨で30%くらいの金利商品を使っています。
ピト
外貨って難しそうですね。。。でもすごい金利ですね!!
ありがとうございます(^∇^)