コメント

ゆずママ
無理して食べさせなくても、離乳食は食べるのになれるためにすることなのでタイミングのがしたらミルクなどで大丈夫ですよ😌

ようこ330
夜の21時ですか?
夏ですし、細菌の繁殖がこわいので、私なら捨てます😫もったいないですけどね。
-
1児のママ🙋♀️💋
そうですよね、今日は諦めてまた明日頑張ります…💧
- 9月6日
ゆずママ
無理して食べさせなくても、離乳食は食べるのになれるためにすることなのでタイミングのがしたらミルクなどで大丈夫ですよ😌
ようこ330
夜の21時ですか?
夏ですし、細菌の繁殖がこわいので、私なら捨てます😫もったいないですけどね。
1児のママ🙋♀️💋
そうですよね、今日は諦めてまた明日頑張ります…💧
「離乳食」に関する質問
離乳食がなかなか進みません。 10倍粥やパン粥の主食やほうれん草、小松菜などのお野菜食べてくれません。 オエッとしたりべーっと出したりします。 ベビーダノンや果実系はパクパクと美味しそうに食べてくれますが、肝…
7ヶ月の子です。 離乳食をあげ終えた直後に、大量に嘔吐しました。マーライオンのようにゲポーと全部吐きました。 食べさせたものはこれまでにあげたことのある食材なのですが、今現在乳アレルギーを疑っていて(乳製品…
8ヶ月半の子を育ててます👶 インスタで離乳食作りの動画を見てて手羽元を使った料理を見てて炊飯器で調理してましたが炊飯器では調理した事がないので鍋で調理したいのですが鍋で良く野菜と煮込んで最後にブレンダーすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
ミルクを飲まなくて片方もおっぱいだけです…