家事・料理 離乳食 パン粥が食べれたら小麦OKでいいですかね?あえてうどん食べさせ… 離乳食 パン粥が食べれたら小麦OKでいいですかね? あえてうどん食べさせることしなくてもいいですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 うどん あー(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 小麦粉の含有量が違うので試したほうがいいと言われて、うどん、おそうめん、パスタ、中華麺(もう少し月例が進んでから)全て別で試しました! 8時間前 あー そうなんですねー! 最初のうどんなんてちょっとを 皆さんどんなの購入してあげてるんだろう。 8時間前 ままり 私は和光堂の赤ちゃんのうどんをあげたり、普通の湯でうどんを買ってきて多めに茹でてましたよ〜 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですねー!
最初のうどんなんてちょっとを
皆さんどんなの購入してあげてるんだろう。
ままり
私は和光堂の赤ちゃんのうどんをあげたり、普通の湯でうどんを買ってきて多めに茹でてましたよ〜