
コメント

ぷにか
魚の竜田揚げが好きなので鮭やサバ、メカジキで竜田揚げしたりもも肉使った主菜が多いです!
副菜は切り干し大根とにんじんとツナの甘酢和えをバクバク食べるのでよく作ります!

はじめてのママリ🔰
鮭のちゃんちゃん焼き
ひき肉と厚揚げのあんかけ
ナスの煮浸し
は最近よく作ります!
-
はじめてのママリ🔰
ひき肉と厚揚げのあんかけいいですね。
厚揚げは一口サイズにカットしてますか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
カットしてます!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます😋
竜田揚げの味付けはどうしてますか?
ぷにか
醤油と生姜で下味つけてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊