子育て・グッズ 妊娠中コストコでエルゴの抱っこひもが安く売っていました‼︎産まれてか… 妊娠中コストコでエルゴの抱っこひもが安く売っていました‼︎ 産まれてから買おうと思いその時は買わなかったのですが、日曜日にコストコに行くのであったら買おうと思っています‼︎ まだ売っていますか??? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 妊娠中 コストコ ゆうママ(6歳, 14歳, 17歳) コメント えむ いま売ってないと思います、 しばらく前からアップリカの抱っこ紐しか見ていません💦 わたしもエルゴ2本目欲しかったんですけど諦めました💦 9月6日 ゆうママ 本当ですか?😭 ちなみにいつぐらいに行きましたか? 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
本当ですか?😭
ちなみにいつぐらいに行きましたか?