コメント
りえぞー
明日は金曜日なので、忙しくなければ、熱がなくてもいかないです。週末に治して、月曜からまたがんばります!
しまほっけ
シフト変われそうな人が居るなら休みますが、38度くらいまでは仕事行きますかねぇ。
とりあえず、私なら即寝て明日に備えます🙆
-
しまほっけ
ちなみに、私は熱とか痛みとかに鈍感なタイプなので上記の選択です☺️
同じ熱でも辛さは人による為、多少辛くてもまともに働けるなら出勤。まともに働けない体調なら、休みでいいと思いますよ❤️
もちろん、他に頼れる人が居て休める状態なら体調第一でいいと思います🙆- 9月6日
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日の様子ですかね💧
明日もっと上がってたら行ける状態じゃないかもしれないですし逆もしかり…。
取り敢えずルルとか飲んで寝ます。
ザト
私ならひと晩で治すように頑張ってみます!
吐き気無視してたくさん食べて、しっかり汗かいてから軽めにシャワー浴びて、いつもより多く睡眠時間をとります。
普段少食なので吐き気こらえてたくさん食べるのが一番しんどいんですが、大抵これで治るので私はそうしてます💦💦
いちご
熱が38℃に上がりました💧
目が充血してきたし頭痛いししんどいので明日の体調次第で休もうかなと思います💧
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
無理をして長引く方が迷惑かなと思うので私なら今電話して休ませてもらいます。
明日出勤しても仕事にならないかもしれないですし。
早く善くなるといいですね!
-
いちご
シャワー入ってスッキリしたら熱が下がりました💦
もう会社に居ないと思うので明日電話したいと思います💧- 9月6日
いちご
熱は下がったんですが頭痛いし微熱なので休もうと思います💧
息子は保育園へ行かせようか迷います💧
いちご
熱が38度になりました💧
ダルいです💧
明日の朝下がってなければ休もうかなと思います💧
りえぞー
大丈夫ですか?
熱があるとしんどいですよね。微熱がある時点で基本上がるのでムリしちゃだめです。私はそれで肺炎➡入院になりました!