その他の疑問 トヨタで新車を買った人。メンテナンスパックみたいなの付けましたか?先… トヨタで新車を買った人。メンテナンスパックみたいなの付けましたか?先に何万円か払っておいたら一カ月点検、半年点検、1年点検など、半年ごとにオイル交換や洗車のサービスを付けられるものです。初回の車検の工賃のみも含まれた値段ですよね。 新車を買うのでメンテナンスはきちんとしたいとは思いますが、お得なのかどうかよくわかりません😅😅 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 車 オイル 値段 てれてれぼうず(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 付けましたよ😊 そして今も車検の時は プラスで払いパック付けてます! 9月6日 てれてれぼうず 結局、お得なのでしょうか?🧐 9月6日 𝚂𝚊𝚛𝚊 うーん、どうなんですかね? オイル交換、エレメント交換を する度にお金払うのも面倒なので メンテパック入った ようなもんです(笑)😅 でも点検などもあるし いいかなと思って😊 9月6日 てれてれぼうず まぁそんなパックに入らない限り自分では点検なんか行かないですもんね😅オイル交換は5000キロごとにしたいですが。 メンテパックに入ってたら車検は税金のみだけでしたよね? 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てれてれぼうず
結局、お得なのでしょうか?🧐
𝚂𝚊𝚛𝚊
うーん、どうなんですかね?
オイル交換、エレメント交換を
する度にお金払うのも面倒なので
メンテパック入った
ようなもんです(笑)😅
でも点検などもあるし
いいかなと思って😊
てれてれぼうず
まぁそんなパックに入らない限り自分では点検なんか行かないですもんね😅オイル交換は5000キロごとにしたいですが。
メンテパックに入ってたら車検は税金のみだけでしたよね?