ひよ子
破水ならシートに収まらないし、バスタオルとかもびしょびしょになるくらいなので、大丈夫かと思いますが、心配なら産院に電話してみては?

たうたう
破水って個人差があるから
分からないですよね!
破水の匂いは精液のような人もいれば
無臭の人もいるし....私も破水だと思って
夜中病院いったら尿漏れだったことあるけど
全然恥ずかしいことではないので
病院に連絡してみてくださいね😊😊
ひよ子
破水ならシートに収まらないし、バスタオルとかもびしょびしょになるくらいなので、大丈夫かと思いますが、心配なら産院に電話してみては?
たうたう
破水って個人差があるから
分からないですよね!
破水の匂いは精液のような人もいれば
無臭の人もいるし....私も破水だと思って
夜中病院いったら尿漏れだったことあるけど
全然恥ずかしいことではないので
病院に連絡してみてくださいね😊😊
「破水」に関する質問
破水スタートだった方何してたら破水しましたか?? 陣痛スタートだった方最初はお腹張るな〜 くらいですかね?だんだん痛みが着いてくる感じですか? 1人目誘発&人工破膜だった為どちらも分からず💦
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
【1人目、計画や誘発してても2人目、予定日までに自然陣痛(破水)来て産まれたよ〜て方いますか?】 1人目予定日3日前にバルーンのみで出産。(私が低身長なのとお腹の子の推定体重的に早めに出した方がいいとのことで) バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント