※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおん
その他の疑問

ふと、みなさんどうされてるのかなー?と思ったので質問させてください(^…

いつもありがとうございます❤
ふと、みなさんどうされてるのかなー?と思ったので質問させてください(^^)
義両親が遠方に住んでいて年に2~3回程しか会いません。
私自身への誕生日プレゼントや、お米を送ってくださる時に娘用にお菓子やゼリーなどを詰めて送ってくださることがあり、受け取る度にLINEのテレビ電話でお礼を言って、娘の顔を見せてる感じです!
みなさんなら、どうされますか?
旦那さんに伝えてもらう、メールする、電話する、テレビ電話する、等色々ありそうだなぁと思って質問させていただきました!!(^^)

コメント

どうされますか?とはお礼をどうするかということですか?(*^^*)
うちは遠くに住んでいたときは私が義母にメールしてました!

• みにおん

みにおん

そうです!お礼です(^^)
    メールされていたんですね(^^)
    頻繁にメールのやり取りはなかったですか?

• 9月6日

退会ユーザー

たまにお義母さんのほうからきてましたよ(笑)
    あれある?お米送るときに他にいるものある?とか(*^^*)

• 9月6日

電話して届きました、ありがとうございますって伝えてます。
義両親はスマホじゃないので、娘に家電から電話させてお礼言わせて、私の出番がなく終わることもあります。

• みにおん

みにおん

お母さんの出番がなく電話が終わる時もあるんですねー❤

• 9月6日